ВРЕМЯ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ОРГАНИЗМ! ТОЛЬКО 4 ШАГА АПРЕЛЬ

Новости
16.04.2019

В апреле, втором месяце весны, прохладные воздушные потоки и порывы ветра чередуются с ласковым полуденным солнцем и трелями жаворонков. Природа просыпается, и мы вместе с ней.

Апрель ставит точку, когда пора начинать готовиться к пляжному сезону – мы корректируем свое меню и активнее занимаемся спортом, чтобы восстановиться и стать более подтянутыми, обрести привлекательные формы тела.

План питания и упражнений составлен! Что делать дальше? Время очистить кожу всего тела, выбирая интенсивные скрабы и пилинги.

Чтобы достичь желаемого результата необходим комплексный подход! Продолжи начатое, следуя четырем советам GMT BEAUTY в апреле!

 1. Пей и ешь с умом

Живительные соки деревьев начинают циркулировать стремительней и в природе начинается период нового роста. Наступает время березового сока, который великолепно очищает организм и улучшает обмен веществ. Входящие в состав минеральные вещества и другие активные элементы стимулируют выведение из организма различных шлаков, солей и отложений. В свежем березовом соке ценных веществ больше, чем в ферментированном, поэтому этот сок надо употреблять по возможности прямо в свежем виде – каждый день выпивать не менее 2 стаканов!

Проанализируй свое ежедневное меню, потому что сбалансированное здоровое питание (включенные в пищу группы жизненно важных продуктов и общая энергетическая ценность продуктов соответствующие обмену веществ каждого человека) – основа здоровой кожи и красивых форм тела.

В ежедневное меню надо включить первую зелень, которую дает земля. Например, приготовить смузи из крапивы!

 2. Будь физически активна

Помни, что ежедневная физическая активность и правильно спланированная программа тренировок – это энергия, который помогает укреплять мышцы и моделировать формы тела.

Каждое утро после пробуждения – хорошенько потянись!

Постарайся спланировать активные тренировки под руководством тренера или физиотерапевта. В выходные начинай день с контрастного душа, завершая процедуру струей холодной воды! Такая утренняя зарядка даст силу творческому дню, полному энергии. Найди время для более длительной прогулки, которая вместе с пробуждающейся природой вдохнет в тело силы и восстановит его!

 3. Заботься о коже лица

Весной солнце с новой силой напоминает о себе, поэтому не забывай каждое утро на лицо наносить дневной крем с солнцезащитными фильтрами (SPF).

Раз в неделю проводи ухаживающий ритуал дома. Очисти кожу щадящим скрабом или пилингом – это поможет коже дышать и восстанавливаться. После этого нанеси маску, богатую антиоксидантами, чтобы подготовить кожу к солнечному времени. Антиоксиданты, входящие в состав маски, усилят защитные функции кожи, выровняют ее тон и сделают сияющей.

Продолжай заботиться о ресницах, используя восстанавливающую и укрепляющую ресницы сыворотку. Скажи «Прощай!» искусственным ресницам, – в моде натуральные!

Раз в две недели посещай косметолога, чтобы сделать процедуры для лица, шеи и зоны декольте, которые укрепят овал лица, а также кожу шеи и декольте. 

 4. Уход за телом

Апрель – важное время, чтобы очистить кожу и дать ей питание. После длинной зимы кожа становится существенно суше и грубее. Раз в неделю нежно очисти кожу скрабом. Можешь выбрать понравившийся продукт в магазине, или приготовить скраб сама. Например, смешай кофейную гущу с соком половинки лимона, нанеси на тело, подержи 5 минут и смой. После душа на проблемные зоны нанеси соответствующее средство по уходу за телом. Не забудь позаботиться о коже груди и декольте, потому что в холодные зимние месяцы она была оставлена без внимания. Крем для груди наноси утром и вечером, соблюдая направление – снизу вверх. После четырех недель активного использования продукта ощутишь очевидный результат – кожа декольте станет нежной как шелк.

Если посещаешь специалиста, – выбери массаж тела или интенсивную аппаратную процедуру, которые прекрасно улучшат форму тела, кожу сделают гладкой и упругой.

 

Побалуй себя в апреле!

GMT BEAUTY рекомендует:

Уход за телом дома

Крем для тела для груди

Крем для тела для ягодиц

 

Уход за лицом дома:

Дневной крем с SPF

Витаминная маска

 

Для профессионального использования

Уход за телом

Крем для тела для груди

Крем для тела для ягодиц

 

Уход за лицом

Дневной крем с SPF

Антиоксидантная маска