Действительно ли косметические продукты профессионального уровня более эффективны?

Новости
06.02.2020

Вечный вопрос о красоте и ее сохранении никогда не устареет и по-прежнему актуален сегодня.

Мы ищем идеальный крем, который действительно может сделать нас моложе, красивее и здоровее. Говорят, что профессиональные средства по уходу за кожей работают лучше, эффективнее и обеспечивают долгосрочные результаты.

Мы задали этот вопрос GMT BEAUTY, крупнейшему производителю профессиональной косметики в Прибалтике в течение 12 лет.

GMT BEAUTY ежедневно работает с профессионалами в области красоты, врачами, клиниками, разрабатывая и производя продукты на основе практики и повседневной работы с клиентами.

Тереза ​​Белкова является основателем бренда GMT BEAUTY и профессионалом красоты с опытом более 20 лет.

Тереза, ища ответы, меня удивила, что у нас в Латвии есть компания, которая уже 12 лет производит профессиональную косметику! Почему мы так мало слышали о вас?

С самого начала мы работали с профессионалами в области красоты, врачами, клиниками, косметологами, поскольку мы сами из этой области. В течение многих лет, работая с сертифицированными мастерами, мы разрабатываем продукты, которые отвечают требованиям профессионалов и опираются на то, что наблюдалось на практике. На протяжении всех этих лет у нас не было необходимости говорить o себе, потому что мы, по сути, живем в профессиональной среде. Тем не менее, по настоянию наших клиентов, мы недавно запустили линию домашнего использования – продукты профессионального уровня, с высокой концентрацией и эффективностью, но предназначенные для домашнего использования.

Что такое профессиональные средства по уходу за кожей и чем они отличаются?

Я расскажу о продуктах профессионального уровня, доступных каждому, так называемой домашней косметике, которую мы недавно разработали и выпустили на рынок.

1. Продукты профессионального уровня должны содержать активные вещества в достаточно высоких концентрациях. Благодаря высокой концентрации продукты профессионального уровня более активны и могут использоваться в меньших количествах. Эффект достигается и поддерживается с помощью наших собственных клеток.

2. Создателями компаний производящую косметику профессионального уровня часто являются врачи или косметологи, как в нашем случае. Создатели GMT BEAUTY происходят из среды врачей и профессионалов в сфере красоты.

3. Профессиональная косметика обычно содержит активные ингредиенты, которые имеют низкую молекулярную массу и могут глубоко проникать в кожу, обеспечивая глубокий и долгосрочный эффект. В любом случае косметика этого уровня должна работать на клеточном уровне.

4. Профессиональные средства предназначены для решения или устранения проблем до их возникновения. Мы не хотим ничего по поверхности кожи заглаживать, а именно решит или предотвратить проблему. Если есть морщина, мы не наполняем ее искусственно, а заставляем клетки работать, вырабатывая коллаген, эластин, и морщина разглаживается.

5. B продуктах профессионального уровня часто используют научно разработанные и клинически протестированные активные вещества. Например, мы используем BIO-TECH активные вещества в наших продуктах, которые по сути являются интеллектуальными молекулами, которые чудесно работают с нашей кожей, стимулируя клетки. Мы также много работаем с натуральными маслами, экстрактами, кислотами, микроэлементами, антиоксидантами и даже электролитами.

6. Наше производство налажено таким образом, что вся продукция производится регулярно такими объёмами, что бы не простаивалa на складе, а поставлялась прямо оптовику.

7. Эффективность продуктов на натуральной основе является так же показателем профессиональных продуктов. Наши продукты на 99% -100% натуральные.

Какие виды продукции вы производите и что бы вы порекомендовали нам как профессионал?

Как я уже отметила, что в последнее время мы сделали шаг вперед в разработке профессиональных средств по уходу за кожей для домашнего использования.

У нас есть средства для ежедневного ухода за лицом, ухода за телом, высококачественные средства для омоложения, профессиональные средства для спортсменов, безопасные и эффективные средства для беременных и молодых мам. Мы создали линию SPA для дома, чтобы побаловать себя, и наша последняя инновация – мы разработали уникальный курс для курящих дам по омоложению и защите клеток и кожи.

Я рекомендую выбирать продукт, который решит вашу проблему. В целом можно продукты разделит по воздействию: сухость кожи, потеря эластичности, морщины, укрепление овала лица, целлюлит, омоложение, дренаж, уход за мышцами или очень специфический – если вы курите, рекомендуется наш курс для курящих дам 3-4 раза в год.

Мы уверены, что мы можем найти и предложить почти на каждую проблему решение и продукт(ы). Кроме того, мы всегда открыты для любых вопросов, касающихся выбора продукта и оценки состояния вашей кожи. Наши специалисты доступны ежедневно. Рядом с производственным комплексом у нас есть офис и кабинет красоты. Позвоните, напишите нам или приходите к нам в гости – вы можете ознакомится по ближе с нами и нашими продуктами и конечно же проконсультироваться у специалиста, чтобы выбрать подходящий курс или продукт для вас.

Это так же является преимуществом использования профессиональных средств по уходу за кожей – создатели продуктов GMT BEAUTY – специалисты, которые знают все о продуктах, доступны практически в любое время, лично, письменно или по телефону.

Каков же ответ на вопрос в заголовке?

Ни в коем случае другие средства по уходу за кожей не являются плохими или неэффективными, нет. Каждый производитель имеет своё направление и способен удовлетворить потребности определенного сегмента клиентов. Не всем нужны высоко концентрированные продукты, которые можно использовать в меньших количествах. Тем не менее, мы всегда рекомендуем всем читать этикетки и использовать максимально натуральные продукты, которые сохраняют при этом естественную регенеративную способность кожи и позволяют нашим клеткам работать самостоятельно.

По мере приближения Дня святого Валентина мы предлагаем особую возможность познакомиться с домашней продукцией профессионального уровня, которую мы разработали, и почувствовать эффект.

07.02. – 14.02. ищи продукты с сердечком!

Закажи один – получи второй в ПОДАРОК!

Ищи продукты на www.gmtbeauty.com

Приглашаем профессионалов красоты познакомиться с нашими продуктами и сотрудничать! Мы предлагаем обучение и семинары.

Добро пожаловать в наш магазин и учебный кабинет красоты ул. Браслас 29, А-подъезд, Рига. Позвоните нам по телефону 28619008 или отправьте электронное письмо по адресу gmtbeauty@gmtbeauty.com.