ПРОЦЕДУРА ОБЕРТЫВАНИЯ С СОГРЕВАЮЩИМ ИЛИ ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ



Средства и продукты, примененные в процедуре: GMT BEAUTY пленка для компрессионного обертывания, термоодеяло, GMT BEAUTY очищающие средства – TRIPLE ACTION SCRUB, гели – SHAPING GEL, RECONTOURING GEL, и масло – CINNAMON & GINGER OIL

Целевые зоны во время процедуры: Ягодицы, бедра, талия, предплечья.

Продолжительность процедуры: 1 час.

Желательный курс процедур: 12 процедур. Желательно комбинировать с ИНТЕНСИВНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ АППАРАТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.

Регулярность процедур: 1 раз в неделю.

Продукты для пользования дома: DEEP MOISTURISING DERMOPROTECT CLEANSER, TRIPLE ACTION SCRUB, ENRICHED SLIMMING & ANTI-CELLULITE CREAM, RELAXING ANTI SWELLING GEL FOR LEGS

Процедура для похудения, устранения целлюлита, релаксации, отличного самочувствия и улучшения внешнего вида. Процедура состоит из пилинга – TRIPLE ACTION SCRUB, и легкого массажа тела с использованием индивидуально подобранных гелей – SHAPING GEL, RECONTOURING GEL. Если необходимо, дополнительно можно нанести массажное масло CINAMON&GINGER OIL.
Завершает процедуру компрессионное обертывание. Дополнительно можно использовать термоодеяло.
Активные вещества продуктов действуют на улучшение и стабилизацию всех процессов в тканях. Экстракт кофе способствует расщеплению жиров и препятствует их накоплению. Экстракты имбиря и зеленого чая восстанавливают кровоснабжение и обменные процессы в жировых тканях.
Пленки – стрейч для компрессии создают дополнительное давление. Это стимулирует микроциркуляцию и циркуляцию лимфы – снижает отечность и выводит токсины.
Идеально скульптурирует тело.